Игра

Есть игры Зла и игры Добра,
В них славят Тьму или славят Свет.
А я хочу, чтоб настала игра,
Где никаких игр нет!
Есть игры страсти и игры ума,
Есть игры для неудач и побед.
Но ты мне однажды сказала сама, -
Есть место, где никаких игр нет!
Есть игры мира и игры войны,
Есть игры звезд и игры планет,
Есть игры мужа или жены,
Но где звезда, на которой игр нет?
Играя в жизнь и играя в смерть,
Бегу за счастьем, теряя след.
И для себя расставляю сеть,
Желая попасть туда, где игр нет.
Мое бессилие - это игра.
Мое всесилие - тоже бред!
Но где-то в моем сознаньи дыра,
Где никогда никаких игр нет...
Я знаю, я чую, - это не грех
Искать ту страну, заповедный край,
Те джунгли, где нету места игре,
То море, где не купалась игра.
Я разрываю замкнутый круг,
Я нахожу долгожданный ответ:
Итак - я выиграл эту игру
В то, что игры больше нет!


Рецензии