Будь на сегодня мой

Без тебя блекло все,
Знаешь?
Ароматы жизни не те,
Понимаешь?
Мыслями хочу
Тебя забрать.
От счастья, сладко
Кружит в голове.
Увлеклась тобой,
Мальчик-туман,
Не спадай, не тай...
Будь на сегодня
Только мой.
Окунуться в счастье,
Вдохнуть тепла,
Распробовать чувств,
Ах, махнуть на все рукой...
От взгляда серых глаз,
Хочу пропасть...


Рецензии