Я на белой снежинке куда-то лечу...

***

Я на белой снежинке куда-то лечу...          
Потому что лететь на снежинке хочу
И касаться рукой золотых облаков,
И увидеть всё то, что для всех создал Бог.

И считать всех, кто рядом со мною летит
На своём парашютно-снежинном пути...
Хорошо на снежинке пушистой сидеть
И куда-то легко и по-птичьи лететь...

27.02.2017 г.


Рецензии