Тают на руках мои стихи...
Тают на руках мои стихи... Губы чувствуют свободу... Мы с тобою далеки... И уходят наши годы...Мы с тобою день и ночь... Солнце яркое былое... Заменило сильный дождь ... И в несчастье стали двое... Охладел мой острый взгляд... От обмана лжи и фальши...Мы с тобою были раньше ... Мы с тобою были раньше...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2017
Свидетельство о публикации №117022708847
Рецензии