Не откажу в табаке прохожему

Не откажу в табаке прохожему
И дам прикурить без вопросов.
В потрепанной куртке кожаной,
С в кровь разбитым носом.

Может я добрый чересчур,
С не чуждой излишкой страдания.
В душе моей вечный перекур
И мне нужна компания

Когда мы будем ссориться реже
И овладеет нами мир и доброта,
Нашим символом станут все те же
Два пальца парящих у рта.

Мы все друг на друга похожи
И долго нам вместе ещё жить.
- Не угостишь сигареткой прохожего?
-Конечно.
-Держи.
-Прикурить?


Рецензии