***

Я устал от всего, дайте мне отдохнуть,
Выбивается из сил шальное сердце моё.
Мне осталось чуть-чуть и оконченный путь
Все забудут, он исчезнет, или просто уйдёт.

Я устал, я уйду, в первый раз отступлюсь,
Проиграю эту битву, чтобы выиграть войну.
И по новому всё, но теперь я стремлюсь
Не к тому, что мне хотелось, то что нужно - найду.

Мне подайте воды, просто так умирать
Мне не хочется, но я ни в чём себя не виню.
Я простил все грехи сам себе, продолжать
Нет и сил моих и больше воевать не пойду.

Мой расколотый ум, он разбит по частям,
Я не сердце по осколкам собираю теперь.
Слишком много дорог я себе выбирал,
Сотни, тысячи тропин и все ведут в одну дверь.

Я уже не люблю, я уже не хочу.
Для меня исчезли смыслы этой жизни давно.
И не падаю я без дорог, а лечу,
И лечу я лишь на свет, а света нет, и темно.

Я бессилен теперь, всё, что есть - это ум.
Лишь ментальный образ духа всё гуляет в ветрах.
Эта плоскость, как дом, и я знаю, ведь шум,
Он приветствует меня в моих забытых мечтах.

Я теряю людей, я теряю друзей.
Потеряв всех самых близких я продолжу идти.
Но я сильно устал, помогите же мне.
Я не выживу один на этом долгом пути.


Рецензии