Возможно я в этом мире чужой

В компаньи друзей, знакомых, коллег
Кричат о числе любовных побед
Кто-то кричит о том сколько пил
И денег по ветру бездумно пустил
Хвастает тем, что машину разбил
Другой на охоте лося завалил
Я же стою в стороне и молчу
Может пора обратиться к врачу?!

Возможно я в этом мире чужой
Я не нормальный, я больной
Поведение асоциальное
И мышление парадоксальное

Мне не похвастать изменой жене
И тем, что пью больше чем все
Нету любовниц, любови к вину
Люблю прогулки, детей и жену.
Может я спятил, сошёл с ума
Но смело смотрю, не пряча глаза
Верю в любовь и верю друзьям
Хотя обжигался от этого сам.

Может быть я и сошёл с ума
Но не кричит, не болит душа
Я не смеюсь когда не смешно
Мне тяжело ударить в лицо
Да, я больной, не от мира сего
Мне не понятна больше всего
Легкость с которой кривят душой
Возможно, я в этом мире чужой.


Рецензии