Пока еще можно плакать
Ты откроешь глаза и увидишь лишь свет.
Свет, который недавно был еще мной.
Тогда ты уже не будешь моей женой.
Ты не будешь плакать, когда ты это поймешь.
Ты не будешь думать, что все это ложь.
И исчезнет страх твой и стыд твой будет забыт...
А пока еще можно плакать - еще не закончилось время обид.
Свидетельство о публикации №117022708816