И о чем ты задумалось небо

И о чем ты  задумалось
небо
что скажешь  ты вечером
нам
о любви
или может быть
тихой печали
облака заблудились
в твоих невеселых краях
словно путники в белом
наверно
они так устали
и им кажется
скоро же будет темно
нет дороги назад
и уже ни к чему торопиться
и  теряется в небе
наш снова растерянный взгляд
как  теряются  в синей дали
одинокие птицы.


Рецензии