Мы Не Умрём

Мы не умрём - мы убежим,
Пусть будет тот побег недолог.
Небытие - как мягкий полог,
Мы лишь укроемся за ним,
Лишь чуть примнём края постели,
Ещё не погрузившись в сны...
Всё! Мы не те, кем быть должны!
Мы те, кто есть на самом деле!

Мы не умрём - мы упорхнём
От суеты, от обстоятельств,
Из-под опеки Их Сиятельств
Туда, где только Мы Вдвоём,
И этот блеск фальшивых страз,
Вражда Монтекки-Капулетти
И нет печальнее на свете -
Отныне точно не про нас.

Мы не умрём - мы поплывём,
Две твари на ковчеге Ноя,
Несомы ласковой волною
В Любви безбрежный водоём.
Но если, гладью голубой
Скользя, окажемся За Краем -
То даже ад вмиг станет раем,
Когда не порознь, а С Тобой.

Мы не умрём - мы Будем Жить,
Презрев материи мир тленный,
Вдоль всех дорог и троп Вселенной
Бродить, летать, кричать, Любить...
И вдруг, сорвав одежд покров,
Прижмёшься Ты ко мне всем телом,
И станем мы Единым Целым
Наверно, в лучшем из миров...

июнь 2016


Рецензии