Создание Земли

Он повесился на Луне.
Пробил ее гвоздем и загнул его с той стороны.
Привесил длинный и крепкий шнурок,
Скользящий легко и свободно.
Сделал прочную в нем петлю,
Просунул голову и затянул на шее,
НО...
Проклятая невесомость.
Оказалось, что его ничего не влечет к себе!
Никакие силы не тянут.
И так болтаться можно сколько угодно!
И тогда Он создал Землю.
Создал голубую планету, и она притянула его.
Так он повесился на Луне.
Так была создана Земля.
Ее создал Он.


Рецензии