Герой из соцсетей
В соцсети удалю переписку.
Я думала, получится роман,
Но чувств хватило лишь на маленькую пьеску.
Ты слаб... Чертовски слабоволен!
Я до сих пор не знаю, что в тебе нашла.
Мой бег к тебе навстречу остановлен,
Ты — лишь ошибка, что со мной произошла.
Сложив ладони в молитвенном жесте,
Тебя убеждаю — я вовсе не сахар.
Не суждено нам с тобою быть вместе,
Забирай свои "лайки" и иди-ка ты нахер!
27.02.17
Свидетельство о публикации №117022708755