Люби меня такой
Как солнце и луну.
Прими весь мой покой.
В ответ я твой приму.
Отдай свои долги.
Закрой в ненастья дверь.
Останься дорогим.
И в лучшее поверь.
Нельзя сменить судьбу.
Дороги зачеркнуть.
Теперь я всё смогу.
Твой взгляд осветит путь.
Ты - брат, отец и друг.
Близки твои глаза.
Прошёл немало мук.
Текла в ночи слеза.
Похожей на тебя
Мне захотелось быть.
Вновь посмотреть любя.
И в вечности любить.
Останься, как роса.
Как нежность и покой.
Глаза опять в глаза.
Ты лишь один такой.
Свидетельство о публикации №117022708750