Весна разбудит

ВЕСНА РАЗБУДИТ

За шторкой за окном
на кухне тихо и просторно
смотрю во дворик покрытый снегом
где лавочки и качели , но всё пустынно
деревья чёрные раскинув ветви
как краны стоят на верфи
а у заборчика автомобили словно корабли
стоят и ждут своей отправки
кто под Лугу, а кто в пригородные дали
забудется тот тихий двор
и белый снег , качели и скамейки
к рукам привыкнет лопата , грабли и топор
развеют скуку городскую и все печали
Весна разбудит .Конец всем зимним снам
на грядках снег почти растаял
пришло начало планам и мечтам
а тёплый май землю всю вспахал


Рецензии