Final countdown

Я нелепо уверен, что страсть - просчет,
Любовь больного, изнанка, оборот.
И на месте нашей скорой встречи
Жизнь вновь пропустит верный поворот.
Я не рискну свернуть, и чуят плечи -
Напрасен обратный утренний отсчет.


Рецензии