Душа искавшая приют

Душа, искавшая приют.
Нигде приюта не находит,
Ее давно уже, нигде не ждут.
Для неё, давно уже закрыты двери.
Погасли свечи, и в этот одинокий вечер,
Ей не хотелось жить.
Но пока играет эта мелодрама,
Как отзвук тихого фонтана.
Под зарею океана,
И вечернего тумана,
Наполняет сердце чудесами.
Хоть эти люди-звери,
Играют с ней,
Как с маленькой игрушкой
Причиняя боль, порезы, шрамы.
И ей от этого, так дико хочется кричать,
От одиночества в груди,
Что с каждым днем, съедает душу.
Но где-то за холмами и высокими горами,
В одном старом храме,
Стоит женщина одна
В черном одеянии.
Подам свою, я руку ей
Опять доверчиво, любя.
Хоть знаю я, все это несерьезно.
Но мы все-таки, тихонечко пойдем,
По узкой, старенькой тропинке.
И встретим Бога,
Он нас спасет, от бед и грез,
Что накопило наше сердце.
И подобно белой птице,
Взмахнем мы в небо
Где ожидает нас приют,
Где нету зла и фальши.
Где царит всегда
Любовь и Доброта.


Рецензии