Наяву

Топот копыт... - конь...
Вечер хрипит - не тронь...
Ночь к нам спустилась пологом...
И поселилась на облаке...-
давних иллюзий мечта-...
Тише...
оставьте меня.
Крик размышлений...-
в грусть...
Да и, конечно, проснусь.
Выйду из сонной светлицы..
Ты наяву водицы-
мне поднесёшь, подашь.
.......
Всё остальное - блажь.

27.02.2917 Анна Ртищева


Рецензии