вечные слова

Да будет так, как ты хотела,
Любимых я нарву цветов,
Чтоб на меня ты вновь смотрела
И возбуждала в сердце кровь.

Я знаю: кровь, цветов, любовь:
Как это нам всем надоело.
И не придумать замены этих слов-
Они ведь вечные, такое дело.

Но будь уверена, желания
Не иссякают никогда.
Они, как прежде или ране,
Решают учесть и года.

А ты со мною и в букете
Трепещет роза юных дней.
И тот, кто в прошлое поверит
Душой становится сильней.   


Рецензии