Зимняя ночь

Какая зимняя божественная ночь:
метель кружится в танце за окном,
пытаясь снегом ветви заволочь,
укрыть дороги ледяным ковром.
На небе вдалеке горит одна звезда.
Луны на небе нет-затмили облака.
Сегодня я не сплю, лежу закрыв глаза.
К подушке головой прижалась я слегка.
Взглянула на часы -вот три часа утра.
И погрузиться в сон давно уже пора.
Я в дреме нахожусь, в каком-то полусне.
Но звонит телефон.Покоя нету мне.
Ты пишешь смс .Ты разбудил меня.
Конечно , ты не спишь, а ночь-чудесная!
27 02 17


Рецензии