Август-3
но кто-то решил за нас.
Дождь льет уже неделю,
какой-то осенний джаз.
А я не хочу слушать дождя
монотонного вечный минор.
В мае гроза радует всех,
но в августе-перебор.
Осень-старуха подкрасит
слегка рыжим свинцовые дни.
наша любовь сорванный лист,
уходишь? ну что ж уходи
В августе звездопады.
Н0чь в пАдающих жемчугах.
знаю все ненадолго-
Осень уже в двух шагах.
Свидетельство о публикации №117022708627