стр. 39
Но есть различие - скажу я просвящённо:
Ты-кровь с давно прокисшим молоком,
Я-тоже кровь,но с молоком сгущённым
***
Тебя готовят на вокзале за минутку,
Ты мой любимый хот-дог с названьем:
"Язвочка желудка".
***
Хотел приобрести небесной манны,
Но Бог сказал - Тебе не по карману!
РАЗГОВОР С ОФИЦИАНТОМ
Ты говоришь,что столик занят?Не беда:
Другой быстрей неси сюда!
РЕКЛАМА
У нас всегда на ужин-пицца!
Под пиццу можно и напицца...
Свидетельство о публикации №117022708622