Сладкий сон

Лапкой нос укрыла кошка.
Ночь подкралась за окном.
Спит в кроватке наша крошка,
Наигралась крошка днём.

Звёзды в небе серебрятся,
И луна в тиши плывёт.
Крошке сны цветные снятся,
И сопит на стуле кот.

Сладкий сон по дому бродит,
Убаюкав малыша,
Колыбельный шлейф мелодий
Опустился не спеша.

Спят и кот и наша кошка,
Носик лапкою укрыв.
Спит в кроватке сладко крошка
Под мурлыканья мотив.

24.02, 27.02.2017


Рецензии
Аня, хорошее, доброе стихотворение!
С теплом, Серёжа.

Сережа Егоров   05.03.2017 15:35     Заявить о нарушении
Серёжа, спасибо Вам!

Анна Мелен   05.03.2017 15:42   Заявить о нарушении