За что не любят нас?

           _
За, что не любят нас?
За то, что мы правду говорим про всех в глаза!
За то, что мы порою
Как дети живем с глубокой верой в чудеса!

Мы странными считались
Средь тех с кем бок о бок здесь живем...
Мы теми же остались
И снова чего-то все по прежнему мы ждем!


Рецензии