Всё будет хорошо
закончится невзгод седая полоса.
Над суетой взлечу, крылом ей помахаю
И алые взметну, на реях паруса.
Закончатся, души, холодные морозы.
на смену им придет цветущая весна.
И сами отпадут сердечные занозы
прервётся череда, моих ночей, без сна.
всё будет хорошо, не может быть иначе
и Васильков, вокруг , поляны зацветут.
Всё запоет вокруг от счастья и удачи,
моих надежд ростки под солнышком взойдут.
Свидетельство о публикации №117022700855