***

Его любовь как птица чёрная -
Клюёт, клюёт.
Болит и сдавливает горло,
И в пальцах - лёд.
От ужаса жизнь замирает,
Ах, почему
Никто не видит и не знает
про эту тьму?!
Отвечу или НЕ отвечу,
Себя сдержав,
Всё ж кровь течёт, ведь наша встреча -
Удар ножа.


Рецензии