Начало

Начало. Как же много в этом слове

Есть смысла светлого и радость тоже есть.

Начало - и уводит вдаль дорога,

И много сил, и нет желания присесть.

Разумным, чистым будет пусть всегда

Любое дело доброе.
                Исток, начало

Несёт пусть позитив через года,

Чтобы светлее всем в округе стало.

И чтобы дел хороших уж не счесть -

Начни! С себя начни, своим примером -

И пусть с тобой всегда пребудут Честь,

И Разум, и Усердие, чтоб в меру.

                27.02.17.


Рецензии