Весною вдохновленный

Весною вдохновленный ветер
Впитает первую капель,
Что нам обоим обещает
Еще не начатый апрель.
Июль, встревоженный ночами,
Благословит любовь двоих,
Уставшую качель качает,
Рисует дождь в пунктирный штрих.
Кто нас разбудит :" С добрым утром "
И разобъет букетик снов,
Октябрь в желтом и пурпурном
Разносит море облаков.
Кто на фарфоровые плечи
Накинет теплую печаль,
Нас ждет зимы последний вечер,
Нас пьет простуженный февраль.


Рецензии