***

Пытаюсь отвлечься от мыслей бредовых,
Не зная, что делать и как поступать.
И столько ранений душевных тяжёлых
Я буду по жизни ещё получать.

И чувства свои я беречь не намерен,
Я в жертву себя приношу за союз,
И чтоб не опали у ангелов перья,
От мыслей и действий своих отступлюсь.

Теперь уступлю я дорогу кому-то,
И мне наплевать, кто там вместо меня.
Мечтая быть рядом, с любовью как будто,
Я буду хранителем в век для тебя.

Добро - это тяжкое бремя безумца
Бремя прожить этот век для других.
Я проживу и смогу улыбнуться,
Тебе улыбнусь, для тебя, не для них.


Рецензии