Мечтаю стать...

Мечтаю стать хорошей яркой шуткой.
Но "кряк" опять. И падаю я уткой.
И остаюсь я кляксой на бумаге.
Атос, Портос, Вы не забыли шпаги?

Коль не родилось никакое чудо,
побольше яблок напихаю в блюдо.
В лесах, болотах потеряла Музу.
Сусанин от пера и брошь на пузо.


Рецензии