Фигня

На камне написано слово "фигня".
Ты взял этот камень и кинул в меня.
Ты парень не промах, я тоже такой.
Я камень ловлю одной левой рукой.
И снова, нисколько о том не скорбя,
Я камень кидаю обратно в тебя.
Я парень не промах. Ты тоже такой.
Ты тоже как я презираешь покой
И снова кидаешься камнем в меня.
По мне твой бросок - безусловно фигня.
Ты парень не промах, я тоже такой.
Я вместе с тобой занимаюсь фигней!


Рецензии