При опьянении недостатки не видны

"Вечером в Одессе.
-"Роза Марковна,а
шо это вы пьяные?"
-"А Роза Марковна
идет сегодня на
свидание с
некрасивым
мужчиной"...

Юмор из "Одноклассников"




Если дамы изрядно пьяны,
У мужчин не бывает
 изъянов!


Рецензии