Смотри и радуйся за нас!

   _
Смотри и радуйся за нас!      
Мы здесь творим свою историю!
Смотри, и радуйся! Ведь вас
Господь изгнал за территорию...

Пойми, к нему мы ближе всех!
Мы ближе только все равно...
Ты помолись за тех кто с ним
Почти на высоте одной!


Рецензии