***

Становясь пустотою и пылью,
От телесных  избавясь  оков,
Ты внезапно становишься тенью,
Что  прошла через темень веков,

И поскольку бессмертное время,
Над тобою не властно  уже,
Безразличным становится бремя,
Как и скорость в твоем вираже,

Но себя избавляя от скуки,
Та, что часто за горло дерет,
Люди ищут в реальности муки,
Все, что в вечность  потом уйдет.

Виктория Теймуразишвили.


Рецензии