Остановка
Месяцы годы века.
А не могу выдержать
Какие-то полчаса.
Если бы нам с тобою
Попасть на небеса,
Тогда можно было бы выжить,
А пока...
Я жду тебя нескончаемые
Огромные полчаса,
Томительные и отчаянные,
Которые без конца.
За которые я превращаюсь
в беспомощного старика.
Которые длятся дольше
Чем месяцы, годы, века...
Свидетельство о публикации №117022708334