Когда не мне...

Я не читаю писем чужих...
Что проку в чьих- то излияньях?
И коли мне не посвящён сей стих...
Храню всегдашнее  молчанье.
.......
И  радует во откровеньи то,
где тёплое дыхание родного...

27.02.2017 Анна Ртищева


Рецензии