Я ждала его до мая, к вопросу о кольце с бриллиант
И не светится лицо.
http://www.stihi.ru/2015/07/27/204 Только папа не женат. Елена Лободанова
Без кольца рука пустая
И не светиться лицо.
Я ждала его до мая,
Чтоб надел он мне кольцо.
Он же только примерялся,
На экскурсии водил,
И бриллиантом любовался
В магазине. Не купил.
Поместились в пятилетку
Ожидания мои,
В дневнике я ставлю метку:
Значит нету в нем любви.
Почернела, потолстела
Где же, где же мой бриллиант?
С горя я бока наела,-
Покупал лишь провиант.
Раньше стройным кипарисом
Украшала я пейзаж,
А теперь не вижу смысла
Уменьшать свой такелаж.
Наконец, купил колечко
Но бриллиантик мелковат.
Еле тлеет, словно свечка,
Должен он светить в сто ватт!
За окном годочек пятый,
Этот срок не ерунда.
Мой размер, шестидесятый
Сможет укротить звезда!
На коробке режу бантик:
Там звезда на сто карат.
..Если вовремя бриллиантик,
он милее нам в сто крат!
Без кольца рука пустая
и не светиться лицо.
Я ждала его до мая,
Чтоб надел он мне кольцо.
Свидетельство о публикации №117022708309