Прощеное воскресенье

Прощеное воскресенье -
Божественный дар любви.
Покинем поля сражений -
по локоть стоим в крови.
У вас, одержимых мщеньем,
Алчущих новых Голгоф,
Смиренно прошу прощенье -
Не плакала за врагов.
А лихо присвоив право,
Не принадлежащее мне,
Всех грешников осуждала
На грешной моей земле.
Есть только в любви спасенье,
И дарит нам шанс она -
Прощеное воскресенье
В последние времена.
26.02.2017г.


Рецензии