Продуктивность мозга, мышленье...

Качество мозга, мышленье
Количеством денег не смерить.
Душа- основное явленье!
В душу надо поверить!

Душа ведь не позволяет
Быть алчной, недоброй,пустой...
Душа никак не желает
Быть лучше,чем кто-то другой!

Гневно душа отвергает
Гордыню, агрессию, тупость
И благодарно решает
Копить благородную мудрость!
       ***
Что- деньги? Металл презренный...
Но как они всем важны!
Подвержен сотне гонений
Тот, в ком сверх меры- мощны!

Всем искушениям жизни
Подвержен любой богатей...
Но светом волшебным брызнет
Бог в судьбы  хороших людей!

Там-сияет любовь,
Там- красоты садов!
Там- бурлящая кровь!
Там- цветенье цветов!

Там пенье чудесных птиц,
Мысли полет- вдохновенье!
Свобода без всяких границ
И чуда- святое явленье!

Мудрость познания мира,
Радость совместных дел.
Творчества нежная лира...
Ангел туда полетел!


Рецензии