Я желаю Тебе счастья!

  Я желаю Тебе счастья!
Всегда счастья! И чтоб у всех - счастье!
И больше мне ничего не надо!
Если Твоё желание совпадёт с моим,
Мне лучшего в жизни только единственное будет надо:
Чтобы Ты  каждый день была счастлива
И утром была счастлива, и вечером,
И  ночью Ты будешь счастлива!
И мы всегда будем счастливы вдвоём!
Но тогда почему вдвоём?
Лучше  будем счастливы с нашими детьми -
Втроём, вчетвером! Впятером?


Рецензии