Памяти Андрея Николаевича Пушкарёва дедушки

В одном царстве-государстве
На кижбане жил король,
Только Кент, этот в запарстве,
Исполнял чужую роль..

Тарабанил на братишек,
Вертухаям знак давал,
И без всяческих излишек,
Он людей кидал, сдавал..

Так и было в зоне красной,
Каждый прежде лет, седой,
Пока, витязь-распрекрасный,
Не заехал брат-немой!!!

Расхуярил он ногами,
Всё осинное гнездо,
Его ссали вертухаи,
И хотели на Удо..

Только зря были старанья,
Бунт на киче, в раз, возник!!!
И по братскому признанию,
Победил немой старик!!!

С той поры, свободна зона,
И нет красных нихера,
Заходи жиган фартовый,
К нам на хату: шмаль, бура..


Рецензии