Сыны военных поколений

Сыны военных поколений
 Огнем войны опалены,
 Кровавым заревом сражений,
 Тот подвиг ваш неоценим!
 Победу жизнями ковали,
 Себе не ведая цены,
 Телами землю прикрывали,
 Но не были покорены!
 Не ради Славы уходили
 С полей боев на небеса,
 Чтоб дети наши в мире жили
 И птиц звенели голоса.
 Бессмертен подвиг пред Отчизной,
 Чтут поколенья Мир земной,
 Прославлен век Великой Тризной,
 Ценой Победы той Святой!
 Сыны военных поколений -
 Вы Слава Родины своей!
 И кровью огненных сражений,
 Вы жизнью доказали ей.


Рецензии