Скучаю очень по Сибири

Скучаю очень по родной Сибири,
И не могу никак унять горючих слез.
И по густой тайге в раздольной шири,
И по полям зеленым с рощей из берез.

И по волне могучей Енисея,
И по лесам,где много ягод и грибов.
Хочу, хочу узреть, благоговея,
Красу родных, знакомых с детства берегов!

(написано за полчаса в качестве рецензии
на стихотворение о Сибири поэтессы
Валентины Болдиной)


Рецензии