Есть ранимые люди...
Их сердца боль на блюде с одинокой стрелой,
Все их чувства ментальность, все их страсти обрыв,
Звёзд космичных астральность, эмоции взрыв...
Есть красивые люди, но настолько пусты,
От общения мутит, невкусной воды,
Ты их пьёшь по глоточку, ощущаешь свинец,
Продержаться бы ночку, а утром беглец...
Есть родимые души, с ними аура в цвет,
С восхищением слушать ты готов их сонет
И мелодия сердца как пульс в унисон,
От улыбки не деться, реальность как сон...
Есть небесные люди с крылами воздушными,
Словно белые ангелы, добрые, нужные,
Они смело спасают все души от тьмы
И хранят от напастей, беды и войны...
Есть научные люди, их мозг как компьютер,
Цифры в столбик считает и ночью и утром,
Ищет код возрожденья планет бытия,
Для земли исцеленья, где свет у руля...
Есть надёжные руки, добра маяки,
Как сердечные слуги небесной реки,
Ты равняешься сердцем на луч доброты,
Там волшебное солнце и блики луны...
Есть такие натуры, творить для них воздух,
Кружевные фигуры, магический остров,
Их фантазии море, эмоций салют,
У окна стоят двое и мантры поют...
Есть такие теченья, где риск чувств опасен,
В золотых преломленьях он всё же прекрасен,
А реальная сказка небесная синь,
Театральная маска сценичных богинь...
Есть ранимые люди с обнажённой душой,
Монолог их лиричный, рассказ сердца святой,
Двести строчек признаний, родник смелых рифм,
В лабиринтах скитаний невидимый нимб...
Золотое свеченье над земной головой,
Искры счастья, спасенья над тихой водой,
Перо кружит, как чайка над белым листом,
Лира солнца хозяйка с волшебным огнём...
Время неумолимо бежит по пятам,
Расставляя красиво мечты по местам...
Свидетельство о публикации №117022708200
Вера Лабзина 04.04.2017 16:32 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 04.04.2017 17:06 Заявить о нарушении