Печать печали на лице твоем

Печать печали на лице твоем.
О чем молчишь ты мраморная дева?
Твои глаза подернуты огнем
Измученного тлеющего древа...
Все это грусть. Твой догорает дом,
Огонь насытился, лениво бродит пламя,
Вылизывая красным языком
То, что пытались потушить слезами.


Рецензии