Гос. телевидение

ТАК РАЗВЕ МОЖНО
ПОЧИТАТЬ ПОЭТА,
ЧТО...
 В СОСТОЯНИИ ДИСТРЕССА
МНЕ ЖДАТЬ ПРИШЛОСЬ ВАС..
              ДО РАССВЕТА..

ЗА ЭТО ВРЕМЯ
МНЕ РАССКАЗАЛО РУСОВИДЕНЬЕ
ЧТО ЕВРОВИДЕНЬЕ УСОХЛО..,
         НО НЕ ТЮМЕНЬ,
НИ СОЛОВКИ, НИ МАГАДАН
НИ ТУНДРА..,
     СЕЛЬПО-ТУНДРЮК-ЧУЧУНДРА... 

И КАКОЙ ЭТО ВООБЩЕ..,
УЖАСНЫЙ.. МОВЕТОН,
ОТДАТЬ НЕ РЕЧИ,
               ОТДАТЬ МОВЕ...- ТОН!
 

    

 


Рецензии