заведите мужчину
Заведите мужчину себе
Эти особи упрямы
Все же удача в судьбе
Спит как сурок на диване
И словной трактор храпит
Часто является пьяный
Злой словно пес на цепи
Вы же его сковородкой
Нежно согрейте слегка
Станет он тихий и кроткий
Нужно иметь мужика
Может он краны починит
Коль протекает резьба
Девочки, жить без мужчины
Это конечно труба
Женщина дома актриса
Роли играйте шутя
Нежно мурлыкая киса
Лаской утешьте дитя
Ведь мужики словно дети
Любят и пряник, и кнут
Верьте вы им и не верьте
Муж он и ангел, и плут.
Свидетельство о публикации №117022708173
Виктор Худаков 4 25.06.2017 12:28 Заявить о нарушении