Я неподвластен

Я неподвластен даже лютым стужам,
И вот сегодня, в середине дня,
Я догадался, что тебе не нужен,
Что никогда ты не поймешь меня.

Что не смогла  ответить, глядя в очи мне,
И телефоном от меня спаслась,
Чтоб мне сказать быстрее и короче,
Пока любовь не улеглась - сказать.

Так кто помог тебе соврать по телефону?
Кто обокрал нас, милая, с тобой?
Что за подруга там, на телефоне?
Нас наградила горем и бедой?


Рецензии