Солярия ванны лярвы приняли

Прадо лохмотья прикинули,
Силикона тонны выпятили
И айда на охоту привычную,
Не мешая бизнес и личное.
Обожаю я дев этих знойных,
Фейсбуковых и запойных,
Им бы ещё процессор 7 айфона-
Свернули бы горы.


Рецензии