***
Смерть последних жизненных минут.
Отправляюсь в путь теперь я дальний.
Я уйду туда, где точно ждут.
Я устал так жить, всё в ожидание.
Я устал терпеть весь этот свет.
Я скажу вам всем лишь "до свиданья!",
А потом умру, где жизни нет.
Свидетельство о публикации №117022700813