букет вопросов к знакомой незнакомке

Букет вопросов к знакомой незнакомке,
Что никогда и никогда ей не задам.
Кого теперь ты караулишь в скайпе?
С кем ты болтаешь по ночам?
Кому из пальцев складываешь сердце?
Кого зовёшь к себе домой на чай?
Молчим, не видимся. Так легче?
Молчи-молчи, не проболтайся невзначай.
Тебе всё ещё нравится Саша?
А я по-прежнему тотально безнадёжен.
Я раздражаю? Это странно.
"Уйди" - "люблю" - "отстань" - и тишина.
Всё это очень странно. Не находишь?
И пусть сполна напился этого вина,
По-прежнему томлюсь (о нет!) любовью (?)
И ожиданием под призрачной луной.
Я пью коктейль из слёз и боли
Униженно в ногах перед тобой.


Рецензии